Ecco Meineke

Ecco Meinecke
Jahresrückblick 2018
Sonntag, 28. Januar 2018

Zum Ende jedes Jahres treten sich TV-Moderatoren, Comedians und Kabarettist/innen geradezu auf die Füße, um auf das vergangene Jahr zurückzublicken. Noch einmal lässt sich das im Laufe von zwölf Monaten gesammelte Pointen- und Bildermaterial nostalgisch verramschen. Ecco Meineke, lange Jahre Ensemblemitglied der Münchner "Lach- und Schieß", mittlerweile als Solokabarettist in ganz Deutschland unterwegs, dreht den Spieß um: bereits nach vier Wochen blickt er auf das junge Jahr 2018 zurück. Der erste abendfüllende Rückblick, aktueller geht’s nicht! Und es sollte mit dem Teufel zugehen, wenn der Soul-, Folk- und Jazz-Musiker („Innersoul“, „Ecco DiLorenzo and his Jazz Quartett", Filmmusik „Schuh des Manitu“) – nicht auch den einen oder anderen Song mitbringt!
Weitere Infos : www.eccoland.de
Germering