Traumhafte Natur und Kulturerlebnisse zwischen Lissabon und Porto
8-tägige Studienreise 26.03.2019 - 02.04.2019

Portugal, das Land der Entdecker und Seefahrer. Während Ihrer Gruppenreise von Lissabon bis Porto lernen Sie die Highlights dieser klassischen Reiseroute hautnah kennen und lieben. Ob Großstadtfeeling  in einer der faszinierendsten Hauptstädte Europas, pittoreske Fischerdörfer, beeindruckende Landschaften, die schönsten Bauwerke des Landes und natürlich Land und Leute – das alles lädt auf große Entdeckungsreise ein!
Highlights:
Lissabon, „weiße Stadt“ auf sieben Hügeln - Besuch des Palacio Nacional in Sintra – Fahrt entlang der portugiesischen Riviera mit spektakulären Ausblicken – Besichtigung des „Mosteiro de Santa Maria da Vitória“ (UNESCO-Weltkulturerbe) – Universität und Kirche Santa Cruz  im Coimbra – Braga (das portugiesische Rom) mit seinen über 30 Kirchen – Porto, heimliche Hauptstadt und berühmt für seine blau-weißen Kacheln und den Portwein.
Veranstalter: INTERCONTACT - Gesellschaft für Kultur- und Begegnungsreisen mbH, www.ic-gruppenreisen.de
Flyer mit detaillierter Beschreibung sind im vhs-Büro erhältlich.

Anmeldeschluss: 17.01.2019