Wanderung auf dem Rundweg um die Werdenfelser Burgruine
Freitag, 12. Juli, 9.30 bis ca. 17 Uhr

Diese Tour ist ein wunderschöner Rundweg, der ganzjährig Spaß macht. Wir starten am Hundetrainingsplatz, gehen über die Burgruine an der Werdenfelser Hütte vorbei, streifen kurz Garmisch, bevor wir dann wieder im Wald untertauchen und geradewegs den Pflegersee erreichen, die schönen Reschwiesen kreuzen und zurück zum Parkplatz kommen.
Wir gehen ca 9,5 km und meistern dabei insgesamt gute 300 Höhenmeter. Diese kommen nicht am Stück, sondern sind über die gesamte Runde verteilt. Wir beschließen den Tag in Farchant (4 km Autofahrt) bei einem Kaffee und selbst gemachten Torten und Kuchen.
Dauer der gesamten Tour etwa 7 Stunden.
Mitzubringen:  festes Schuhwerk und wettergerechte Kleidung.
Treffpunkt 1: Marktplatz Germering um 09.30 Uhr – Rückkehr etwa 17 Uhr. Oder, wer möchte Treffpunkt 2: Parkplatz Burgrain, Ende Felderkopfstr. beim Hundetrainingsplatz, um 11 Uhr.