Die Grafschaften Devon
Gärten, Parks und
Herrenhäuser
Studienreise 10. - 16. Mai 2020

Grünes Hügelland, weiße Kreideklippen, großartige Landhäuser fast wie Schlösser, reetgedeckte Cottages, mittelalterliche Kathedralen mit eigenwilliger gotischer Formensprache, reizvolle Dorfkirchen, Hochmoore und blühende Gärten – der Südwesten Englands mit den Grafschaften Cornwall und Devon zählt sicherlich zu den schönsten Regionen Großbritanniens. Aufgrund des milden Klimas ist die Südküste Englands ein wahres Blumenparadies, in Deutschland vor allem bekannt geworden durch die "Rosamunde Pilcher"-Filme. Aber auch die Hitchcock-Klassiker „Rebecca" oder "Die Vögel" haben hier ihren Ursprung. Die englische Schriftstellerin Daphne du Maurier, ließ hier ihre Romane spielen, die Hitchcock in Filmwerke umsetzte. Cornwall außerdem berühmt für seine Künstlerkolonien – mit einer nach wie vor erstaunlichen Dichte an erstklassigen Galerien und Museen.
Veranstalter: IBK – Institut für Bildung und Kulturreisen GmbH, www.ibk-reisen.de
>Ausführliches Programm und Reiseflyer auf Anfrage
>Anmeldeschluss: 19.12.2019
>Bei Anmeldung wird einen Anzahlung von 150,00 € fällig.