Wildkräuter - verfeinert mit essbaren Blüten von Wiese und Garten


Im Sommer mit Korb und Schere raus in die Natur. Wildkräuter und verschiedenste essbare Blüten kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und probieren. Gemeinsam kochen und genießen wir z.B. Schafgarben-Limonade, Blütenbutter, Obstsalat mit Lavendelsahne oder Kräuterpfannkuchen! Außerdem werden Sie sehen, dass es eigentlich gar kein echtes „Un-Kraut“ gibt! Gönnen Sie sich dieses Erlebnis und finden Sie heraus, wie Sie Ihren Speiseplan genussvoll mit Kräutern ergänzen können! Für Zuhause stellen wir ein kleines Mitbringsel her und es gibt für jeden Teilnehmer ein Rezeptblatt.

Bitte mitbringen: wetterangepasste Kleidung, Korb, Schere

1 Nachmittag, 14.07.2018
Samstag, 14:00 - 17:30 Uhr
1 Termin(e)
Gisela Hafemeyer
1554
Treffpunkt: Andechs/Frieding, Hof der Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer, Riedweg 1 a, 82346 Frieding-Andechs

21,50

Kinder ab 6 Jahre:
11,50
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Gisela Hafemeyer