Ayurvedische Kochkunst - Balsam für den Körper


Ayurveda heißt wörtlich übersetzt: "die Wissenschaft des Lebens" und basiert auf einem rund 4000 Jahre alten indischen Wissen über Medizin und Heilkunst. Ayurvedische Kochkunst ist deshalb immer "Nahrung für Leib und Seele". Die Speisen, die wir kochen, sind überwiegend leicht zuzubereiten. Sie erfahren viel über die Wirkung der südindischen Gewürzmischungen, die wir selbst herstellen. Nach einer ayurvedischen Mahlzeit sollte sich der Körper gestärkt und erfrischt fühlen und neue Energie verspüren. Zum Menü werden wir ein Lassi (Joghurtgetränk) oder einen Chai (indischer Gewürztee) reichen.
Lebensmittelkosten inklusive alkoholfreie Getränke.
Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 19.03.2018
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
4409
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

19,00

Lebensmittelkosten:
15,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous

Germering
4431 08.05.18
Di
Germering
4434 21.06.18
Do