Cuisine française:
Quiches & Co


Nichts ist leichter als eine Quiche zu machen! Und dabei hat sie so viel zu bieten:
Sie kann sowohl Entrée als auch Hauptspeise sein. Man kann sie mit vielen verschiedenen Zutaten zubereiten, je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt. Überraschungsgäste sind so kein Problem mehr, denn die Grundzutaten haben Sie meistens zu Hause! Mit einem Salat ist sie lecker und kommt bei Groß und Klein bestens an. Und das Beste: eine Quiche die nicht gelingt gibt es nicht! Totale Anfänger/innen sind herzlich willkommen!
Bon appétit!

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 09.03.2018
Freitag, 18:15 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Jean de Rocher
4421
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

18,00

Lebensmittelkosten:
14,00
Belegung: