Amuse-gueules de Provençe et dessert au chocolat


Überraschen Sie Ihre Partygäste mit kleinen aber feinen Häppchen!
Statt einem opulenten Hauptgericht werden wir kleine südliche kulinarische Akzente setzen. Wir bereiten zusammen fünf verschiedene Amuse-gueules und ein Schokoladen Dessert (z.B. truffes) vor, die wir dann gemeinsam verköstigen. Wenn möglich bitte eine kleine Espressomaschine und Espresso mitbringen. Bon appétit et à bientôt!

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 20.04.2018
Freitag, 18:15 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Jean de Rocher
4423
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

18,00

Lebensmittelkosten:
14,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Jean de Rocher