Tapas mit Fisch und Meeresfrüchten


Fisch schmeckt nicht nur gut, er trägt auch zu einer gesunden Ernährung bei. Hochwertiges Eiweiß und lebenswichtige Inhaltsstoffe machen Fisch zu einem wertvollen Nahrungsmittel. In Spanien wird viel Fisch gegessen und dementsprechend groß ist die Auswahl an Fischgerichte.
An diesem Abend werden wir Gambas al pil-pil und mit Ali-oli Soße, Thunfischpastete, Buñuelos de Bacalao con miel de caña (Kabeljau im Teig und Zukerrohrhonig), Pescado en adobo (Fisch mit Gewürzzubereitung) kochen und noch mehr…
Die Fischtapas werden zusammen mit einem Glas spanischen Weißwein aus der Region Rueda genossen.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Tag, 19.01.2019
Samstag, 16:00 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Carolina Abreu Daniel
4430
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

17,00

Lebensmittelkosten:
14,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Carolina Abreu Daniel