Weihnachtliche Festtagstorten
Motivtorten - Einsteiger-Workshop für Back- und Bastelfans jeden Alters
(ausgefallen)


Kreieren Sie eine individuelle weihnachtliche Motivtorte! In unserem Kurs lernen Sie mit dem Werkstoff „Fondant“ zu arbeiten. Fondant ist eine weiche Zuckermasse, die gefärbt und geformt werden kann und mit der auch Torten eingedeckt werden.
Wir decken eine von Ihnen zu Hause selbst gebackene und mitgebrachte Torte ein und dekorieren Sie nach Ihren Wünschen. Dazu bringen Sie bitte einige Musterbilder mit, aus denen wir die umsetzbaren Elemente auf ihrer Torte dekorieren.

Bitte mitbringen: 1 trockener Rührkuchen (z.B. Marmor- Nuss- Zitronenkuchen - max. 22 cm Ø und ca. 8 cm hoch), evtl. Kuchenpalette / großes Messer, große Backunterlage, großes Rollholz.


Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

Petra Weßner
4418

24,00

Lebensmittelkosten:
10,00