Exotischer Genuss:
Kochen mit Kokos


Ob süß oder herzhaft, Kokos entwickelt sich zu einer Trendzutat in unseren Küchen. Als Flocken, Milch, Sirup oder Likör verfeinert es nicht nur Torten und Gebäck, sondern verleiht auch herzhaften Speisen das gewisse "Etwas". Lernen Sie hier neue Rezepte kennen bzw. erfahren Sie, wie Sie mit Kokos Ihren Gerichten eine neue, raffinierte Note geben können.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

Zugang am Sonntag nur über die Eingangstür in der Passage möglich

1 Tag, 21.10.2018
Sonntag, 10:00 - 14:30 Uhr
1 Termin(e)
Brigitte Zimmermann
4421
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

22,00

Lebensmittelkosten:
16,00
Belegung: