Nahrungsmittel-Intoleranzen - Genussvoll kochen ohne Lactose und Gluten


Nahrungsmittel-Intoleranzen sind auf dem Vormarsch! So ist Laktose-Intoleranz mit 10-30 % die häufigste Nahrungsmittelunverträglichkeit in Europa und jeder 250. Deutsche leidet an Gluten-Intoleranz. Die Betroffenen stehen häufig vor dem Problem: „Was kann ich jetzt noch essen?“ Wir zeigen Ihnen Alternativen zu Getreide und Milch-Produkten und mit welchen Tricks Sie auch weiterhin nicht auf Ihr Lieblingsessen verzichten müssen. Sie erfahren, bei welchen Lebensmitteln Sie Vorsicht walten lassen sollten und wie Sie Weizenmehl und Milch-Produkte geschickt ersetzen. Gemeinsam kochen wir köstliche Gerichte – von Buchweizen-Crèpes bis Kürbis-Quiche – frei von Gluten, Laktose und Zusatzstoffen. Denn ein Leben mit Intoleranz bedeutet nicht, auf Genuss zu verzichten! Mit raffinierten Rezepten und jeder Menge Tipps und Tricks für eine gesunde Wohlfühlküche, bekommen Sie wieder Lust auf's Kochen und Essen!



In Kooperation mit Mayrs Bistro, Planegg

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränke für den Eigenbedarf und Verpackungsmaterial für die Reste. Wir verwenden regionale und biologische Zutaten.
1 Abend, 13.11.2018
Dienstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Fox
4408
Treffpunkt: MAYR'S BISTRO, Bahnhofstr. 35, 82152 Planegg

39,00

Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 19,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Fox