Cuisine française - Quiches & Tartes


Nichts ist leichter als eine Quiche zu machen! Und dabei hat sie so viel zu bieten: Sie kann sowohl Entrée als auch Hauptspeise sein. Man kann sie mit vielen verschiedenen Zutaten zubereiten, je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt. Überraschungsgäste sind so kein Problem mehr, denn die Grundzutaten haben Sie meistens Zuhause. Mit einem Salat ist sie lecker und kommt bei Groß und Klein bestens an. Und das Beste: eine Quiche die nicht gelingt gibt es nicht! Totale Anfänger/innen sind herzlich willkommen!

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 25.01.2019
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jean de Rocher
4425
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

18,00

Lebensmittelkosten:
14,00
Belegung: