Vegan-Challenge


Die Vielfältigkeit der veganen Küche ist unbegrenzt – seien es Buchweizen, Hirse, Quinoa oder Hülsenfrüchte, saisonales Gemüse aus der Region, frische Kräuter oder exotische Gewürze – es erwarten Sie immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Mit wenig Aufwand entstehen aromatische Suppen, bunte Salate, leichte Gemüsenudeln, schnelle Gerichte aus dem Backofen und köstliche Desserts, ganz ohne tierische Produkte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einer gut geplanten veganen Kost Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden beeinflussen können. Wichtige Informationen zu Eiweißquellen, kritischen Nährstoffen und pflanzlichen Alternativen helfen Ihnen bei der Ernährungsumstellung. Wertvolle Tipps zur veganen Ernährung im Sport und am Arbeitsplatz eröffnen Ihnen neue Wege zu einem gesunden Lebensstil. Wir verwenden ausschließlich natürliche biologische Zutaten für ein bewusstes Leben.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränke für den Eigenbedarf und Verpackungsmaterial für die Reste.
1 Abend, 11.04.2019
Donnerstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Fox
4411
Treffpunkt: Reformhaus Mayr, Bahnhofstr. 35, 82152 Planegg

36,00

Lebensmittelkosten: 19,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Fox

Planegg
4410 14.03.19
Do