Meeresfrüchte chinesisch zubereitet (ausgefallen)


In der Chinesische Küche werden Meeresfrüchte als auch Flussfische in unterschiedlicher Weise und in verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet.
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise. Wir lernen die vom Meer geprägte Fujian-Küche bis hin zu der klaren und leichten Art der Fischzubereitung Südchinas kennen.
Wir werden auf traditionelle chinesische Art Meeresfrüchte und Süßwasserfische zubereiten.
Dabei werden Fische, Tintenfisch und Garnelen verarbeitet. Das Geschmacksspektrum geht von mild bis zu pikant und auf Wunsch auch scharf.
Wie in meinen Kursen üblich, werde ich bei der Vorbereitung unterstützen als auch bei der Zubereitung teilweise vorkochen.

Bitte mitbringen: Gemüsemesser, Küchenmesser und Schneidbrett sowie Wok, falls vorhanden,   

Zugang am Sonntag nur über die Eingangstür in der Passage möglich

Jimmy Kit Chi Liu
4439

24,00

Lebensmittelkosten:
28,00