Frühlingsreise in die Welt von Couscous


So wie der Frühling mit seinen schönen Farben und Düften
unserer Seele Freude bringt, tun dies auch die Couscous-Gerichte.
Mit viel frischem Gemüse, mit oder ohne Fleisch und vielen exotischen Gewürzen, die die Zutatenliste komplettieren und unsere Gerichte aromatisch bereichern, werden wir diesen Abend zusammen kochen und genießen. Wir werden die Variationen des Couscous nicht nur für die Hauptspeise verwenden sondern auch für Vor- und Nachspeisen entdecken.
Mit Couscous bleiben keine Wünsche offen.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse:  Geschirrtücher, Behälter für Reste, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 10.04.2019
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
4432
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

20,00

Lebensmittelkosten:
15,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous

Germering
4433 10.05.19
Fr
Germering
4434 27.06.19
Do