"Wie bekomme ich das Gemüse ins Kind?"
Kreative und gesunde Alltagstipps für Eltern
(ausgefallen)


Ob gebacken, paniert, püriert, im Kuchen oder im Gratin 'versteckt': Gemüse lässt sich schmackhaft und vielseitig zubereiten, so dass es auch Kindern (wieder) schmeckt. Wir entdecken einige Gerichte und Zubereitungsarten, bei denen das Gemüse zwar die Hauptrolle spielt, jedoch nicht auf den ersten Blick erkennbar ist.
Neben dem gemeinsamen Kochen eines kompletten „Kindermenüs“, erhalten Sie Tipps zum kindgerechten Würzen und Anrichten von Gemüse. Ein Kurs für Eltern und neugierige Menschen - schmeckt nicht? Gibt's nicht mehr!

Bitte mitbringen: Pürierstab (falls vorhanden).
Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
Marianne Lindner-Köhler
4405

17,00

Lebensmittelkosten inkl. alkoholfreie Getränke:
13,00