"Da haben wir den Salat: Der Besuch isst vegetarisch"
Beliebte, einfache Gerichte fleischfrei interpretiert
(ausgefallen)


Jemand aus der Familie oder Ihr Besuch isst kein Fleisch? Kein Grund, um auf beliebte Klassiker zu verzichten.
Dieser Kurs richtet sich an 'Veggie-Anfänger/innen', an interessierte Menschen, die ohne groß den Speiseplan umzustellen, gelegentlich fleischfrei kochen möchten. Keine komplizierten, unaussprechlichen Zutaten, sondern einfache und beliebte Rezepte vegetarisch interpretiert. Wir bereiten gemeinsam leckeres Fingerfood und einen beliebten Klassiker zu. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über Fleisch-Alternativen und einige Anregungen für die gelegentliche, vegetarische Küche.
Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
Marianne Lindner-Köhler
4407

19,00

Lebensmittelkosten:
14,00