Winter-Tajine mit Couscous


Wenn es draußen kalt ist, lassen wir vom Couscous mit seinen vielfältigen aromatischen Gewürzen unseren Körper wärmen.. Wir kochen Couscous als Vor-, Haupt- und Nachspeise nach originalen Rezepten mit all den duftenden  Gewürzen und stimmen uns dabei auf den Winter und die bevorstehenden Feiertage ein. Während des Kochens wird uns die orientalische Musik der Berber verwöhnen. Lebensmittelkosten inkl. alkoholfreie Getränke


Bitte für alle Kochkurse mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 08.11.2019
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Essam Bolous
4432
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

20,00

Lebensmittelkosten:
15,00

Weitere Veranstaltungen von Essam Bolous