Mehlspeisen nach Sarah Wieners Rezepten


Mehlspeisen sind seit eh und je beliebte Gerichte. Früher bestimmten sie den wöchentlichen Speiseplan. Sarah Wiener ist bekannt für ihre regionale Küche, und so begeben wir uns heute auf eine kulinarische Reise und kochen und backen nach ihren Rezepten, u. a. Apfelstrudel, Marillenknödel, feine Pfannenkuchen usw., lassen Sie sich überraschen. Abwechslungsreich, nahrhaft und äußerst wohlschmeckend sind die Mehlspeisen, da zur Herstellung nur beste Zutaten verwendet werden. Auf geht’s!

style="font-family:"Arial","sans-serif"">Lebensmittelkosten inkl. Rezeptkopien und Getränke


Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 26.10.2019
Samstag, 15:00 - 19:00 Uhr
1 Termin(e)
Brigitte Zimmermann
4416
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

20,00

Lebensmittelkosten:
15,00
Belegung: