Chinesische Küche - leicht und lecker


Traditionelle Chinesische Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Basis der Chinesischen Küche ist ein ausgewogenes Wechselspiel von reichlich Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie ein ausgesprochener Reichtum an Zubereitungsvariationen.
In diesem Koch-Seminar werden Sie die Grundlagen der traditionellen chinesischen Küche kennenlernen. Mit dem neugewonnenen Wissen können Sie Ihren Speiseplan daheim neue Akzente setzen oder gar eine ganz neue Richtung geben!
Viel verschiedenes Gemüse, unterschiedliche Fleischsorten und Fisch sind die Basis, mit der im Kurs leichte, leckere und authentische Gerichte gezaubert werden.
Wie in seinen Kursen üblich wird Jimmy Liu vorkochen und Sie dann bei der Vorbereitung unterstützen.
Auf Wunsch von Teilnehmer/innen bisheriger Seminare werden in diesem Semester zwei inhaltlich unterschiedliche Kurse (4438 und 4439) mit jeweils eigenen Rezepten angeboten.


Zugang am Sonntag nur über die Eingangstür in der Passage möglich

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Nachmittag, 24.11.2019
Sonntag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Jimmy Kit Chi Liu
4438
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

25,00

Lebensmittelkosten:
25,00

Weitere Veranstaltungen von Jimmy Kit Chi Liu

Germering
4439 19.01.20
So