Pasta Italiana


Selbstgemachte Pasta, bestes italienisches Olivenöl, frische Kräuter, Ricotta und Pecorino Sardo … Italiens Klassiker schmecken einfach immer und jedem! Wir zeigen Ihnen heute, wie Sie aus einem Grundteig verschiedene Pasta-Sorten herstellen können, wie Sie mit bunten Nudeln Abwechslung auf Ihren Teller bringen und welche Saucen am besten dazu schmecken. Wie in Italiens Familia werden wir in traditioneller Handarbeit frischen Nudelteig zubereiten und dazu die passenden Saucen und Füllungen. Da wird Nudelteig geknetet, gerollt, gewalzt, geschnitten und gefaltet. So entstehen unter Ihren Händen kleine Meisterstücke, werden Ravioli und Tagliatelle geformt und mit leckeren Füllungen und Soßen vollendet. Freuen Sie sich auf bunte Nudeln mit frischem Pesto und einer Salsa vegetariana, Ravioli-Variationen mit Ricotta und frisch geernteten Kräutern … und zum Dessert köstlich süß, mit zart schmelzender Schokolade … viva la dolce vita! Wir verwenden regionale und biologische Zutaten.

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränke für den Eigenbedarf und Verpackungsmaterial für die Reste.
1 Abend, 10.10.2019
Donnerstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Fox
4426
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

36,00

Lebensmittelkosten: 19,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Fox

Germering
4410 14.11.19
Do