Nudeln - dieses Mal japanisch


Japan verbindet man meist mit Reis als Hauptnahrungsmittel. Weniger bekannt ist, dass es eine regelrechte „Nudelkultur“ gibt. Es gibt Weizennudeln, Buchweizennudeln, Nudeln aus Konjaku. Es gibt dicke Nudeln, dünne Nudeln. Und es gibt zahlreiche Zubereitungsarten.
Nudeln isst man heiß, Nudeln isst man kalt. Man isst sie in Suppe oder gebraten.
In diesem Kurs können Sie erste Bekanntschaft mit den unterschiedlichsten Nudelgerichten und ihren Zubereitungsarten machen. Sie werden staunen! Dazu gibt es natürlich auch wieder interessante Informationen zur japanischen Esskultur insbesondere in Bezug auf eben Nudeln.
Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der DJG (Deutsch-Japanischen Gesellschaft) Bayern statt.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 02.04.2020
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Susanna Wellenberg
4441
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

15,00

Lebensmittelkosten:
18,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Susanna Wellenberg

Mo 02.03.20
19:30 - 21:00 Uhr
Germering
Sa 14.03.20
10:00 - 15:00 Uhr
Germering