"Die Oma, die Oma..." - Eberhofers Oma kocht und backt (ausgefallen)


Eingefleischte Eberhofer Fans kennen nicht nur die Oma vom Franz, sondern auch ihre Kochkünste. Hier wird noch bayrisch gekocht: u.a. Schweinsbraten mit Knödel, Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat, Rahmschwammerl mit Semmelknödel, Topfenauflauf. Die Rezepte sind Rita Falks Kochbuch "Knödel-Blues" entnommen.


Lebensmittelkosten inkl. Rezeptmappe, Kaffee und Tee
Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
Brigitte Zimmermann
4415

22,00

Lebensmittelkosten:
16,00

Weitere Veranstaltungen von Brigitte Zimmermann

So 15.03.20
10:00 –14:30 Uhr
Germering
Sa 19.09.20
11:00 –15:00 Uhr
Germering