Schweizer Wähen - pikante und süße Blechkuchen


Vielseitig und beliebt in der Schweizer Küche sind Wähen. Die flachen Blechkuchen sind mit der Quiche verwandt und belegbar mit allem, was die Speisekammer und Saison hergibt. Wir backen zwei fruchtige, süße Varianten mit Äpfeln und Rhabarber sowie zwei beliebte, herzhafte Wähen. Eine mit Hackfleisch und Gemüse und eine vegetarische, klassische „Cheeswäie“ (jawoll, mit Käse). Als Schweizerin zeige ich gerne diese leckere, kreative Alltagsküche aus der Heimat und freue mich, wenn es beim warme Wähen essen heißt „en Guete mitenand“.


Bitte mitbringen: die üblichen Kochkurs-Utensilien und Behälter für eventuelle Resten.

1 Abend
Freitag, 21.04.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr21.04.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Marianne Lindner-Köhler
4422
 1 Abend
Freitag, 21.04.2023, 18:30 - 21:30 Uhr
24,00

Lebensmittelkosten:
16,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

vhs Stadt Germering e.V.

Industriestr. 2 a
82110 Germering

Postfach: 2529
82104 Germering

Tel.: +49 89 8006520
Fax: +49 89 80065252
service@vhs-germering.de
http://www.vhs-germering.de
Lage & Routenplaner