Peruanisch Kochen mit “Quinoa“ dem Getreide der Inka


In Südamerika hat das Kochen mit Quinoa, dem goldenen Korn der Inka, eine Jahrtausende alte Tradition.
Gesund durch seinen hohen Gehalt an wichtigen Nährstoffen wie Eisen, Folsäure, Magnesium wird es vor allem in Peru, Bolivien und Ecuador angebaut und in der Küche geschätzt.
In diesen Kurs lernen Sie in einfachen Schritten wie die Zubereitung von Quinoa gelingt und erhalten vielfältige Rezeptideen. Ob als Basis fürs Frühstücksmüsli, als Salatgrundlage oder vieles mehr.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Nachmittag, 11.03.2023
Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Sa11.03.2023
15:00 - 18:00 Uhr
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Sara Jaime de Faber
4435
 1 Nachmittag, 11.03.2023
Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr
24,00

Lebensmittelkosten:
22,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Sara Jaime de Faber

Mo 27.02.23
17:45–18:45 Uhr
Germering
Plätze frei

vhs Stadt Germering e.V.

Industriestr. 2 a
82110 Germering

Postfach: 2529
82104 Germering

Tel.: +49 89 8006520
Fax: +49 89 80065252
service@vhs-germering.de
http://www.vhs-germering.de
Lage & Routenplaner