Peruanisch Kochen mit “Quinoa“ dem Getreide der Inka

Gesund durch seinen hohen Gehalt an wichtigen Nährstoffen wie Eisen, Folsäure, Magnesium wird es vor allem in Peru, Bolivien und Ecuador angebaut und in der Küche geschätzt.
In diesen Kurs lernen Sie in einfachen Schritten wie die Zubereitung von Quinoa gelingt und erhalten vielfältige Rezeptideen. Ob als Basis fürs Frühstücksmüsli, als Salatgrundlage oder vieles mehr.
Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Nachmittag, 11.03.2023 Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Sara Jaime de Faber | |||||||
4435 | |||||||
1 Nachmittag, 11.03.2023 Samstag, 15:00 - 18:00 Uhr | |||||||
24,00 € Lebensmittelkosten: 22,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Sara Jaime de Faber
vhs Stadt Germering e.V.
Industriestr. 2 a
82110 Germering
Postfach: 2529
82104 Germering
Tel.: | +49 89 8006520 |
Fax: | +49 89 80065252 |
http://www.vhs-germering.de
Lage & Routenplaner