Vegan und Vollwertig

Das wird geboten:
- Umgang mit Flockenquetsche und Getreidemühle für frische Flocken und Mehle
- kreatives Würzen mit Kräutern und Gewürzen verbessern die Verträglichkeit
- wichtige Hinweise zur Aufwertung der Eiweißverfügbarkeit
- Alle Zutaten in Bio-Qualität!
- Das nehmen Sie mit nach Hause:
- konkrete Rezepte für neue vegane Vollwertgerichte
- Rezepte-Ideen zur eigenen kreativen Weiterentwicklung
- Handhabung & Umgang mit Flockenquetsche & Getreidemühle
- Freude an der Verwandlungskunst des Kochens
Lebensmittelkosten inklusive Rezepte, Kaffee, Tee und Saftschorlen.
Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Abend, 24.05.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Florian Reistle | |||||||
4409 | |||||||
1 Abend, 24.05.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr | |||||||
55,00 € Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10% Lebensmittelkosten: 15,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Florian Reistle
vhs Stadt Germering e.V.
Industriestr. 2 a
82110 Germering
Postfach: 2529
82104 Germering
Tel.: | +49 89 8006520 |
Fax: | +49 89 80065252 |
http://www.vhs-germering.de
Lage & Routenplaner