Fermentieren - Gemüse milchsauer haltbar machen


Das Fermentieren ist eine der ältesten und vitaminschonendsten Methoden der Haltbarmachung von Gemüse. Sie erfahren, was die natürliche Fermentation durch Milchsäuregärung ist und wie Sie zuhause selbst fermentieren können. Wir verkosten bereits fermentierte Gemüsesorten und stellen anschließend zwei eigene kleine Fermente aus saisonalem Gemüse her, die Sie in bereitgestellten Gläsern mit nach Hause nehmen können.
Bitte mitbringen: kleines scharfes Gemüsemesser, evtl. Gemüsereibe oder -raffel, Schüssel, sauberes Geschirrtuch.

1 Tag, 15.10.2023
Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
So15.10.2023
10:00 - 13:00 Uhr
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Stefanie Bogen
4405
   
24,00 €
Lebensmittelkosten:
22,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

vhs Stadt Germering e.V.

Industriestr. 2 a
82110 Germering

Postfach: 2529
82104 Germering

Tel.: +49 89 8006520
Fax: +49 89 80065252
service@vhs-germering.de
http://www.vhs-germering.de
Lage & Routenplaner