La cuisine des bistros parisiens


Reichhaltig, authentisch, einfach reizend – so würde man die Küche der Pariser Bistros, diese einzigartige Pariser Tradition, bezeichnen. Lassen Sie uns zusammen ein Menü kochen, das man an der berühmten ‚Tresenbar‘ eines typischen Pariser Bistros bestellen kann. Die Rezepte sind Teil der ureigensten Klassiker der französischen Gastronomie. Wir kochen zusammen salade de chèvre aux noix et aux pommes (Salat mit Ziegenkäse, Nüssen und Äpfeln), la blanquette de veau (Kalbsfrikassé), le flan parisien. Lasst uns die reizende Gastronomie der Hauptstadt erobern! Bon appétit!


Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 26.01.2024
Freitag, 18:30 - 22:15 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr26.01.2024
18:30 - 22:15 Uhr
Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Jean de Rocher
4431
, Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes)
29,00

Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten:
20,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Jean de Rocher

Fr 10.11.23
18:30 – 22:15 Uhr
Planegg
Plätze frei

vhs Stadt Germering e.V.

Industriestr. 2 a
82110 Germering

Postfach: 2529
82104 Germering

Tel.: +49 89 8006520
Fax: +49 89 80065252
service@vhs-germering.de
http://www.vhs-germering.de
Lage & Routenplaner