Lagerfeuerküche verfeinert mit Kräutern für „Jede-Frau" und „Jeder-Mann"


Das Feuer ist seit jeher für uns Menschen ein Lebensmittelpunkt, Wärmelieferant und eine tolle Möglichkeit Essen zuzubereiten. Kochen am offenen Feuer ist einfach faszinierend. Zusammen bereiten wir darauf Gerichte fürs Frühstück, Mittag, den Nachmittagssnack und Abendessen zu. Zwischendurch versorgen wir uns mit frischen Wild- und Küchenkräutern, die wir ebenfalls gleich in der Outdoor-Küche verwenden. Wir kochen, braten, backen mit dem Dutch Oven, der Eisenpfanne und direkt auf der Glut. Es gibt reichlich zu essen wie z.B. Kräuterbrot, Puten-Schicht-Cordon bleu, Lachs am Brett, Gemüse auf der Glut und vieles mehr. Bringen Sie also einen guten Appetit mit. Für Zuhause erhalten Sie eine Rezeptsammlung und Infos zum Dutch Oven.
Der Kurs findet bei fast jedem Wetter statt. Materialkosten in Höhe von 32,00 € sind im Kurspreis enthalten.

Bitte mitbringen: Wetterfeste Kleidung (die auch nach Rauch riechen darf), feste Schuhe (wir kochen am offenen Feuer!), Korb, Schere, wer möchte Schreibzeug für Notizen, Zeckenschutz bitte nicht vergessen

1 Tag, 29.06.2024
Samstag, 10:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 29.06.2024 10:00 - 17:00 Uhr Treffpunkt: Andechs/Frieding, Hof der Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer, Riedweg 1 a, 82346 Frieding-Andechs
Gisela Hafemeyer
1524
   
75,00 € (nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)