Superfood oder Unkraut?


Was genau steckt eigentlich Gutes drin, in Superfood? Wie sieht es aus, mit den angereicherten, teuren Produkten? Oder, steht unser Superfood vielleicht sogar zum Nulltarif im Garten. Hatten unsere Vorfahren auch Zugriff, auf Nahrungsergänzungsmittel oder wie und wo nahmen sie gesunde Nahrung auf? Welchen Stellenwert haben saisonal und regionale Nahrungsmittel? Und wie kommen nun unsere sogenannten Unkräuter ins Spiel? Vortrag mit Verkostung.
1 Abend, 07.05.2024
Dienstag, 19:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Di 07.05.2024 19:00 - 20:30 Uhr vhs in der Harfe 2, Therese-Giehse-Platz 3, 82110 Germering, Seminarraum 2
Daniela Gottstein
4406
  Eingang Gabriele-Münter-Str. 1 
12,00 € (nicht rabattierbar)
Materialkosten: 2,50 €

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)