Cap au Sud


Bald ist Sommer und Urlaubszeit! Es gibt nichts Besseres, als sich Zeit zum Kochen zu nehmen und Freunde mit frischen Produkten vom Markt zu empfangen. Wir kochen ein herrliches Menü, inspiriert von mediterranen Rezepten. Gefüllte Tomaten auf provenzalische Art, Zitronenhuhn mit Oliven, rote Früchte mit Minze und natürlich das Kräuterbaguette aus der Provence. Wenn Sie also auf der Suche nach originellen Ideen sind, um Ihre Gäste zu verwöhnen, dann schließen Sie sich uns an.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 05.04.2025
Samstag, 10:00 - 13:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 05.04.2025 10:00 - 13:30 Uhr Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Jean de Rocher
4427
 , Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes) 
27,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 23,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jean de Rocher

    1. Platzhalterbild

      Tapas aus der Provence4426

      14.03.25 (1-mal) 18:15 - 22:00 Uhr
      Planegg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen