Alles Käse?
Käse leicht selbst gemacht!


Käse selbst zu machen ist gar nicht so schwer! Mit frischer Milch und dem nötigen Zubehör stellen wir heute verschiedene Käsesorten her. Diese können Sie mit allerlei Kräutern und/oder Gewürzen verfeinern. Der hergestellte Käse ist nicht für eine Käsereifung geeignet.
Sie erfahren zudem noch allerlei Interessantes über unsere Käsekultur, abgerundet werden die Informationen mit Käsekostproben.
Als Mittagessen lassen wir uns eine feine Käsesuppe schmecken.

style="font-family:"Arial","sans-serif"">Lebensmittelkosten inkl. Rezeptkopien und Getränke


Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 16.11.2019
Samstag, 10:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Brigitte Zimmermann
4414
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

24,00

Lebensmittelkosten:
24,00
Belegung: