Cuisine français: Amuse-gueule de Provence et dessert au chocolat


Überraschen Sie Ihre Partygäste mit kleinen aber feinen Häppchen. Statt einem opulenten Gericht werden wir kleine südliche Akzente setzen. Wir bereiten zusammen fünf verschiedene Amuse-Gueule und ein Schokoladendessert (truffes) zu, die wir anschließend genießen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Kaffee und Espressomaschine, falls vorhanden.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Abend, 05.04.2019
Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Jean de Rocher
4424
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

18,00

Lebensmittelkosten:
18,00
Belegung: