Delikatessen am Wegesrand
Zusatzkurs


Im Sommer mit Korb und Schere dem „Un-Kraut“ auf der Spur. Mit allen Sinnen die Natur erleben! Wildkräuter kennen lernen, sehen, riechen, pflücken und probieren. Hierfür werden Sie gar nicht weit gehen müssen, denn die Natur ist voll von unbeachteten Köstlichkeiten. Den süßen Geschmack von Obstsalat mit Kleeblüten auf der Zunge erleben, frische Kräuterbutter genießen und feststellen, dass frittierte Wiesenbärenklaublätter und Brennnessel besser schmecken als jeder Kartoffelchip! Außerdem will ich Sie überzeugen, dass es eigentlich gar kein echtes „Un-Kraut“ gibt! Gönnen Sie sich dieses Erlebnis und finden Sie heraus, wie Sie Ihren Speiseplan genussvoll mit heimischen Kräutern ergänzen und bereichern können! Für Zuhause bekommt jeder Teilnehmer ein Rezeptblatt und ein Mitbringsel.

Bitte mitbringen: Korb und Schere, sowie wetterangepasste Kleidung

1 Nachmittag, 19.07.2019
Freitag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Gisela Hafemeyer
1520a
Treffpunkt: Andechs/Frieding, Hof der Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer, Riedweg 1 a, 82346 Frieding-Andechs

28,00

Kinder von 6 - 13 Jahren:
16,00
Belegung: