Rest-los satt und glücklich!


Rund 85 kg noch weiterverwendbare Lebensmittel entsorgt jeder von uns in einem Jahr – dieses Essen landet in der Tonne! Wo bleibt die Wertschätzung für unsere Lebensmittel?
Reste muss man nicht gleich „entsorgen“, man kann daraus tolle Gerichte kochen und backen. Ob Aufstriche, Strudel, Aufläufe, Salate oder Nachspeisen, aus fast allen Resten kann man mit einem geringen Zeitaufwand noch schmackhafte Gerichte „zaubern“. Das schont den Geldbeutel, die Umwelt und das Gewissen!


Lebensmittelkosten inkl. Rezeptkopien und Getränke
Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 20.10.2019
Sonntag, 10:00 - 14:30 Uhr
1 Termin(e)
Brigitte Zimmermann
4407
Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208

22,00

Lebensmittelkosten: 13,00 €
Belegung: