Chinesische Küche - leicht und lecker
Neue Rezepte


Traditionelle Chinesische Gerichte sind leicht zuzubereiten und vielfältig im Geschmack. Basis der Chinesischen Küche ist ein ausgewogenes Wechselspiel von reichlich Gemüse, Fleisch oder Fisch sowie ein ausgesprochener Reichtum an Zubereitungsvariationen.
In diesem Koch-Seminar werden Sie die Grundlagen der traditionellen chinesischen Küche kennenlernen. Mit dem neugewonnenen Wissen können Sie Ihren Speiseplan daheim neue Akzente setzen oder gar eine ganz neue Richtung geben! Viel verschiedenes Gemüse, unterschiedliche Fleischsorten und Fisch sind die Basis, mit der im Kurs leichte, leckere und authentische Gerichte gezaubert werden.
Wie in seinen Kursen üblich wird Jimmy Liu vorkochen und Sie dann bei der Vorbereitung unterstützen.

Bitte mitbringen: eigene Messer, Wok (falls vorhanden), entsprechende Kleidung für die Küche sowie Geschirrhandtücher.


1 Nachmittag, 17.03.2024
Sonntag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
So 17.03.2024 14:00 - 18:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Jimmy Kit Chi Liu
4438
   
40,00

Lebensmittelkosten:
28,00
(nicht rabattierbar)
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
noch 3 Plätze frei
(noch 3 Plätze frei)