Schweizer Wähen - pikant und süß


Vielseitig und beliebt in der Schweizer Küche sind Wähen. Die flachen Blechkuchen sind mit der Quiche verwandt und belegbar mit allem, was die Speisekammer und Saison hergibt. Wir backen zwei fruchtige, süße Varianten mit Äpfeln und Rhabarber sowie zwei beliebte, herzhafte Wähen. Eine mit Hackfleisch und Gemüse und eine vegetarische, klassische „Cheeswäie“ (jawoll, mit Käse). Als Schweizerin zeige ich gerne diese leckere, kreative Alltagsküche aus der Heimat und freue mich, wenn es beim warme Wähen essen heißt „en Guete mitenand“.

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 09.06.2024
Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
So 09.06.2024 10:00 - 13:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Marianne Lindner-Köhler
4424
   
24,00
(nicht rabattierbar)
Lebensmittelkosten:
18,00
(nicht rabattierbar)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Marianne Lindner-Köhler

    1. Fondue-Plausch Helvetischer Abend mit einem Original Schweizer Käsefondue4423

      22.03.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Germering
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Deutsch-Test für Zuwanderer A2 - B15081

      15.06.24 (1-mal) 09:00 - 17:00 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)