Knödel - eine runde Sache Ein Kurs mit Knödel-Diplom!
Ob als Vorspeise, Beilage, Hauptgericht oder als Nachspeise, ein Knödel geht immer! Wir bereiten heute viele verschiedene Knödel zu: Knödel mit pikanten Füllungen, mit Kräutern, Speck, Fleisch, Gemüse und Käse. Knödel als Beilage zu feinen Fleischgerichten, wie Semmelknödel oder Wolpertinger Knödel. Und zum Schluss genießen wir dann noch Mozart- und Fruchtknödel. Kommen Sie doch mit ins Knödelwunderland...- und erhalten Sie am Ende Ihr persönliches Knödel-Diplom!
Lebensmittelkosten inkl. Rezeptmappe, Kaffee, Tee und Saftschorlen: 25 Euro
Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk