Vegan-vegetarische Köstlichkeiten aus Israel und Palästina


In der israelisch-palästinensischen Küche treffen verschiedene Einflüsse und Traditionen aufeinander, die durch eine Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten ein farbenfrohes und abwechslungsreiches Mahl auf den Tisch zaubern. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, die in den vegan-vegetarischen Gerichten ihre intensiven Aromen entfalten. Die israelisch-palästinensische Küche ist unkompliziert, vielseitig und schmeckt auch Menschen, die sich im Alltag nicht ausschließlich vegan/vegetarisch ernähren.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrhandtücher und verschließbare Gefäße zum Mitnehmen von Speisen
1 Tag, 06.03.2024
Mittwoch, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 06.03.2024 17:30 - 21:30 Uhr Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Xenia Völker
4432
 , Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes) 
35,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 15,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.)