Japanisch kochen – neue Rezepte


Einen Monat in Japan inklusive Klosterleben mit feinster, buddhistischer Tempelküche, Kochkurse in Tokyo und Kyoto und der Ehrgeiz authentisch japanisch kochen zu können, inspirierten Xenia Völker zu diesem Kurs. Entdecken Sie kulinarische Genüsse, die die japanische Küche jenseits von Sushi zu bieten hat. Neue Rezepte (mit Fleisch und Fisch).

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrhandtücher und verschließbare Gefäße zum Mitnehmen von Speisen
1 Tag, 20.03.2024
Mittwoch, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 20.03.2024 17:30 - 21:30 Uhr Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Xenia Völker
4439
 , Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes) 
35,00 €
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%
Lebensmittelkosten: 18,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)