Knusprige vietnamesische Frühlingsrollen - mit und ohne Fleisch


Das Land Vietnam mit seiner über 3200 km langen Küste in Südostasien bietet einzigartige kulinarische Schätze. Die Spezialitäten werden mit viel frischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen zubereitet. Die traditionell mit Hackfleisch, Glasnudeln und Gemüse gefüllten Reispapierrollen sind weltweit bekannt und sind zu jedem Anlass die richtige Wahl. Wir bereiten in diesem Kurs auch die vegetarische Variation mit Tofu und Mungobohnen zu. Die Frühlingsrollen werden frittiert und mit Fischsoße/ Süß-Sauer Soße, Salat und Kräutern warm gegessen. Zum Nachtisch gibt es eine köstliche gebratene Banane und Grüntee.

Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk

1 Tag, 19.01.2025
Sonntag, 10:00 - 14:00 Uhr
1 Termin(e)
So 19.01.2025 10:00 - 14:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Phuong Chi Nguyen
4432
  
32,00 €
Lebensmittelkosten: 22,00 € (nicht rabattierbar)
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)