Vegane Gourmetküche - auch für die Festtage


Ein veganer Lebensstil kann auf Dauer eine Herausforderung für Abwechslung und Genuss sein. Hier finden Sie neue Anregungen für Rezepte von raffiniert und schnell bis zu extravagant für Gäste und besondere Anlässe.
Wir kochen mit feinsten Zutaten wie Pinienkernen, Cashewmousse und Trüffelsalz und bereiten Gerichte zu, die dem Namen Gourmetküche alle Ehre machen. Beispielsweise kochen wir Kastaniensuppe, veganes Tatar, Caprese-Törtchen und Safranrisotto mit Tofufritten. Zum süßen Abschluss gibt es ein Lava-Küchlein.

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Tag, 15.12.2024
Sonntag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
So 15.12.2024 10:00 - 13:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Renata Makanec
4414
  
24,00 € (nicht rabattierbar)
Lebensmittelkosten: 22,00 € (nicht rabattierbar)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Renata Makanec

    1. Malen ohne Pinsel - frei, intuitiv & spontan2315

      Abstrakte Bildwelten in Acryl
      20.02.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen