Kärntner Küche - schmausen und Jausen aus der Kärntner Küche


Schmausen wie am Wörthersee. Herr Ischep, geboren am Wörthersee, kocht mit Ihnen heute die Köstlichkeiten seiner Kärntner Heimat. Es sind die Rezepte seiner Mutter und die langjährige Reise als Koch, die den heutigen Kochkurs besonders macht. Heit koch ma folgende Spezialitäten vom Lavanttal bis Gailtal: Kärntner Raindlrostbraten mit Braterdäpfel, Krautstrudel, Erdäpfel Gulasch, Überbackener Karfiol, Grießnockerlsuppen, Scheiterhaufen und Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster. Der traditionelle Kärntner Reindling darf nicht fehlen.

Mitzubringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk
1 Abend, 18.02.2025
Dienstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Di 18.02.2025 18:00 - 21:45 Uhr Planegg, Volksschule, Schulküche, Josef-von-Hirsch-Str. 3, 82152 Planegg
Heinz Ischep
4426
 , Eingang über den Schulhof (Rückseite des Hauptgebäudes) 
23,50 € (nicht rabattierbar)
Lebensmittelkosten: 21,50 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)