Goi cuon - Vietnamesische Sommerrollen-Variationen - klassisch, vegan, vegetarisch
Die vietnamesische Küche erfreut sich allergrößter Beliebtheit. Kein Wunder, denn die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich. Lernen Sie in diesem Kurs, die international bekannten Sommerrollen aus Vietnam „Goi Cuon“ selbst zuzubereiten. Es ist eine wunderbare Kombination aus frischen Zutaten wie Garnelen, Schweinefleisch, Reisnudel Vermicelli, Salat, Kräutern und Tofu, die alle in dünnes Reispapier eingewickelt sind. Wir stellen gemeinsam verschiedene Variationen von Sommerrollen und deren Füllungen her und verkosten diese anschließend miteinander. Die handlichen Gemüsepäckchen eignen sich perfekt als Lunch to-go, frischer Picknick-Snack, Partysnack, leichtes Dinner oder Buffet-Gericht. Abgerundet wird der Abend mit einem köstlichen vietnamesischen Nachtisch: Che xoai (aus Mango, Kokosmilch, Tapiokaperlen und Chiasamen). Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk