Münchner Bier - und warum es doch was Besonderes ist


Das bayerische Reinheitsgebot erlaubt nur Wasser, Malz, Hopfen und Hefe als Zutaten und dennoch bietet die deutsche Bierlandschaft eine beeindruckende Vielfalt. Auch Münchner Bier fällt unter das Reinheitsgebot und hat auch noch dazu eine spannende Geschichte.
Vom erfrischenden Hellen über das Coffee-Porter bis hin zum hopfenintensiven IPA, experimentieren die Brauer vom Brauhaus Germering mit unterschiedlichen Brautechniken und -stilen, um vielfältige Geschmacksprofile zu erzeugen. Im Stil des Münchner Hellen reiht sich das im Brauhaus Germering als Ur-Helles produzierte Bier ein.
Im Kurs werden die Bierstile vorgestellt und anhand einer Verkostung durch die Teilnehmenden für den persönlichen Geschmack bewertet.

1 Abend, 22.05.2025
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 22.05.2025 18:30 - 21:30 Uhr Treffpunkt: Brauhaus Germering, Trosthammerstube
Gerhard Blahusch
4461
 , Dorfstr. 15 
45,00 € (nicht rabattierbar)

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Plätze frei
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