Die Natur zum Vorbild: Lebensmittelanbau mit Permakultur
Online-Vortrag


Sie haben Lust, so richtig gesunde und schmackhafte Lebensmittel anzubauen – am besten umweltfreundlich, ohne Spritzmittel oder Hybridsaatgut? Unsere Referentin Nadia Krol nimmt Sie mit ins Konzept der Permakultur. Sie zeigt Ihnen, wie uraltes Wissen und vergessene Methoden heute zu reicher Ernte und guter Gesundheit beitragen können.
In Kooperation mit dem Bundesförderprojekt „NaturVielfalt Leben im Landkreis München“
1 Abend, 08.04.2025
Dienstag, 18:30 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 08.04.2025 18:30 - 20:00 UhrOnline
Nadja Krol
1502a
  
ohne Gebühr

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)