Saisonale Ernährung - Schlüssel zu langfristigem Wohlbefinden


Entfalten Sie das wahre Potenzial Ihres Körpers mit saisonaler Ernährung! Die Jahreszeiten wirken ganz unterschiedlich auf unsere Körper. Um diese Einflüsse auszugleichen und uns das ganze Jahr hindurch fit und vital zu fühlen, brauchen wir für jede Jahreszeit unterschiedliche Lebensmittel und Ernährungsweisen. In diesem Seminar lernen Sie die entsprechende Ernährung in allen Jahreszeiten und aus ayurvedischer Perspektive kennen. Das erworbene Wissen kann beim Kochen für sich alleine oder die ganze Familie mit Leichtigkeit eingesetzt werden.
1 Abend, 22.01.2025
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Mi 22.01.2025 18:30 - 21:30 Uhr vhs in der Harfe 3, Therese-Giehse-Platz 2, 82110 Germering, Seminarraum 3
Dina Brück
3128
  
24,00 € (nicht rabattierbar)
Materialkosten: 5,00 € (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dina Brück

    1. Saisonale ayurvedische Küche: Kochen im Winter4408

      26.01.25 (1-mal) 10:00 - 13:00 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Backkurs: Brot für alle Jahreszeiten4409

      28.01.25 (1-mal) 18:30 - 21:30 Uhr
      Germering
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen