Chinesische Küche - leicht und lecker, Neue Rezepte


Die Chinesische Küche ist auch außerhalb Chinas und Asiens sehr beliebt. Die traditionellen chinesischen Gerichte sind leicht, wohlschmeckend und bieten eine große Bandbreite an Zutaten von Gemüsen, Fleischsorten, unzähligen Meeresfrüchten und nicht zuletzt den vielfältigsten Gewürzen. Die Zubereitung, traditionell im Wok, ist schnell und schont die Zutaten und damit den echten Geschmack. In meinem Kochkurs werde ich Ihnen die Grundlagen der traditionellen chinesischen Küche, die Vorbereitung der Zutaten, das Pfannenrühren und das Zusammenstellen eines Menüs erklären. Sie setzen dann das neu erworbene Wissen anhand vorbereiteter Rezeptvorschläge in die Praxis um. So können Sie ihrem Speiseplan daheim neue Akzente oder gar eine ganz neue Richtung geben. Auf Wunsch der Teilnehmer*innen koche ich gerne vor und unterstütze Sie bei Bedarf.
Bitte mitbringen: Bitte mitbringen: geeignete Kleidung, Geschirrhandtücher und Vorratsbehälter, soweit vorhanden - gerne scharfe Küchenmesser, Wok oder Wok-Pfanne.

1 Nachmittag, 02.02.2025
Sonntag, 14:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
So 02.02.2025 14:00 - 18:00 Uhr Mehrgenerationenhaus, Planegger Str. 9, 82110 Germering, Raum 208
Jimmy Kit Chi Liu
4438
  
43,00 €
Lebensmittelkosten: 28,00 € (nicht rabattierbar)
Ermäßigung vhs-Mitglieder: 10%

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Internationale Küche