Der vietnamesische Suppenklassiker Phở ist eines der bekanntesten Gerichte Vietnams. Die Suppe wird von Saigon bis Hanoi ursprünglich zum Frühstück, heute auch gerne bis spät in die Nacht gegessen. Bei kaltem Wetter ist es gemütlich und wunderbar, gemeinsam in der Küche zu kochen und dieses heiße, köstliche und nahrhafte Gericht zu genießen. Wir werden in diesem Kurs diverse Pho-Suppen zubereiten, mit und ohne Fleisch, die jeder zu Hause einfach nachkochen kann: Pho Bo (mit Rind), Pho Ga (mit Hühnchen) und Pho Chay (mit Tofu - die vegetarische Version). Abgerundet wird der Abend mit einem köstlichen vietnamesischen Nachtisch: Che chuoi (aus Bananen, Kokosmilch, Tapiokaperlen und Erdnuss) und Grüntee.
Bitte mitbringen für alle Kochkurse: Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Schürze, Dokumentenhülle für Rezepte, eventuell Getränk